MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Blattsalat-Wildkräuter-Variationen mit Ziegenkäse im Honig-Sesam-Mantel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Blattsalat 2 handvoll
Wildkräuter 2 handvoll
Ziegenkäse 5 Scheibe
Olivenöl 3 EL
Sesam 5 TL
Hanfsaat 2 TL
Honig 2 EL
Cashewkerne 3 EL
Cranberries getrocknet 2 EL
Butter
Zum Verzieren:
Kapuzinerblüte
Blaubeeren
Brombeeren
Blüten essbar
Für das Dressing:
Senf 2 EL
Honig 4 EL
Olivenöl 2 EL
Aceto Balsamico Crema 4 EL
Wasser 4 EL
Sahne 3 EL
Küchenkräuter 1 EL
Schnittlauch frisch 2 EL
Salz 1 Prise
Chili 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1644,312 (393)
Eiweiß 13.68g
Kohlehydrate 11.46g
Fett 32.89g

1 Alle Zutaten des Dressings gut verrühren.

2 Den Ziegenkäse mit Olivenöl bestreichen und in Sesam und Hanfsamen wenden. In einer Pfanne mit Butter anbraten und wenn der Ziegenkäse eine leichte Bräunung bekommt mit Honig beträufeln.

3 Kurz in der Pfanne ziehen lassen und die zuvor gehackten Cashewkerne noch ein wenig mitrösten lassen.

4 Unterdessen den Salat waschen und auf den Tellern anrichten. Den Ziegenkäse neben dem Salat positionieren. Die Cashewkerne und die ebenfalls zuvor gehackten Cranberries über den Ziegenkäse geben. Den Teller mit Blüten und Beeren verzieren.

5 Zum Schluss das Honig-Senf-Dressing über den Blattsalat geben und servieren.

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Franks Dinner-Punkte

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