MO - FR 19:00

Erdbeer-Prosecco

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Erdbeeren 500 g
Prosecco Perlwein 1 Liter
Zucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 271,96 (65)
Eiweiß 0.38g
Kohlehydrate 4.66g
Fett 0.14g

1 Erdbeeren pürieren, Zucker in eine Schale geben und den Rand vom Aperitif-Glas sanft ins Erdbeerpüree senken, dann in die Zuckerschale drücken, so bekomm man einen schönen Zuckerrand, Erdbeerpüree einschenken, dazu den Prosecco gießen, Strohhalm dazu und der Aperitif ist fertig.

Christine setzt den ersten Maßstab im Ruhrpott

Mal mit etwas Abstand punkten

Christine setzt den ersten Maßstab im Ruhrpott