MO - FR 19:00

Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Wildschwein Filet 150 g
Malzbrot (Treberbrot)
Kräuterbutter
Zwiebelbutter
Vinaigrette
Wildkräutersalat
Butterschmalz 2 EL
Rosmarinzweige 3 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1255,2 (300)
Eiweiß 16.56g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 26.38g

1 Butterschmalz in die Pfanne geben. Rosmarinzweige dazu. Pfanne bei erhitzen. Dann das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließen das Fleisch bei halber Hitze braten. Je nach Dicke 5-10 Minuten in der Pfanne lassen und mehrmals wenden. Die Vinaigrette über den gewaschenen Wildkräutersalat gebe und neben einem Filetstück anrichten, dazu Brot und Butter reichen.

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