Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter
Wildschwein Filet | 150 g |
Malzbrot (Treberbrot) | |
Kräuterbutter | |
Zwiebelbutter | |
Vinaigrette | |
Wildkräutersalat | |
Butterschmalz | 2 EL |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1255,2 (300) |
Eiweiß | 16.56g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 26.38g |

1 Butterschmalz in die Pfanne geben. Rosmarinzweige dazu. Pfanne bei erhitzen. Dann das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließen das Fleisch bei halber Hitze braten. Je nach Dicke 5-10 Minuten in der Pfanne lassen und mehrmals wenden. Die Vinaigrette über den gewaschenen Wildkräutersalat gebe und neben einem Filetstück anrichten, dazu Brot und Butter reichen.