Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Wildschwein Filet | |
Malzbrot (Treberbrot) | |
Kräuterbutter | |
Zwiebelbutter | |
Vinaigrette | |
Wildkräutersalat | |
Butterschmalz | |
Rosmarinzweige |
Zubereitung
Butterschmalz in die Pfanne geben. Rosmarinzweige dazu. Pfanne bei erhitzen. Dann das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließen das Fleisch bei halber Hitze braten. Je nach Dicke 5-10 Minuten in der Pfanne lassen und mehrmals wenden. Die Vinaigrette über den gewaschenen Wildkräutersalat gebe und neben einem Filetstück anrichten, dazu Brot und Butter reichen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!