Fondue mit dreierlei Fleisch und fünf Saucen
Fondue | |
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Rinderfilet | 250 g |
Schweinefilet | 250 g |
Putenbrust | 250 g |
Sonnenblumenöl | 1,5 Liter |
Sauce 1: | |
Sahnemeerrettich | 250 g |
Preiselbeeren aus dem Glas | 150 g |
Sauce 2: | |
Crème fraîche mit Kräutern | 250 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sauce 3: | |
Löwensenf | 100 g |
Dijon Senf | 100 g |
Senf süß | 100 g |
Sauce 4: | |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico | 300 ml |
Pflaumen Armagnac, eingelegt | 10 Stk. |
Pflaumenmus | 1 EL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1886,984 (451) |
Eiweiß | 5.66g |
Kohlehydrate | 3.82g |
Fett | 46.47g |

Fondue
1 Das Fleisch in kleine, mundgerechte Happen aufschneiden.
Sauce 1-4:
2 Jeweils die Zutaten für die ersten fünf Saucen vermengen.
Sauce 5:
3 Für die Balsamico-Reduktion, das Olivenöl mit ca. 300 ml Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Danach 10 eingelegte Pflaumen dazu geben. Mit einem großen Löffel Pflaumenmuss verfeinern.