Fondue mit dreierlei Fleisch und fünf Saucen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Fondue

Rinderfilet
Schweinefilet
Putenbrust
Sonnenblumenöl

Sauce 1:

Sahnemeerrettich
Preiselbeeren aus dem Glas

Sauce 2:

Crème fraîche mit Kräutern
Schnittlauch

Sauce 3:

Löwensenf
Dijon Senf
Senf süß

Sauce 4:

Olivenöl
Balsamico
Pflaumen Armagnac, eingelegt
Pflaumenmus

Zubereitung

Fondue

Das Fleisch in kleine, mundgerechte Happen aufschneiden.

Sauce 1-4:

Jeweils die Zutaten für die ersten fünf Saucen vermengen.

Sauce 5:

Für die Balsamico-Reduktion, das Olivenöl mit ca. 300 ml Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Danach 10 eingelegte Pflaumen dazu geben. Mit einem großen Löffel Pflaumenmuss verfeinern.