Fondue mit dreierlei Fleisch und fünf Saucen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Fondue
Rinderfilet | |
Schweinefilet | |
Putenbrust | |
Sonnenblumenöl |
Sauce 1:
Sahnemeerrettich | |
Preiselbeeren aus dem Glas |
Sauce 2:
Crème fraîche mit Kräutern | |
Schnittlauch |
Sauce 3:
Löwensenf | |
Dijon Senf | |
Senf süß |
Sauce 4:
Olivenöl | |
Balsamico | |
Pflaumen Armagnac, eingelegt | |
Pflaumenmus |
Zubereitung
Fondue
Das Fleisch in kleine, mundgerechte Happen aufschneiden.
Sauce 1-4:
Jeweils die Zutaten für die ersten fünf Saucen vermengen.
Sauce 5:
Für die Balsamico-Reduktion, das Olivenöl mit ca. 300 ml Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Danach 10 eingelegte Pflaumen dazu geben. Mit einem großen Löffel Pflaumenmuss verfeinern.
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