MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Tiramisu

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eier 6 Stk.
Puderzucker 150 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Biozitronenabrieb 1 Stk.
Mascarpone 500 gr.
Gelatine 2 Blatt
Marsala
Löffelbiskuits 1 Päckchen
starker Espresso kalt 3 Stk.
Amaretto
Kakaopulver
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1330,512 (318)
Eiweiß 4.42g
Kohlehydrate 25.95g
Fett 21.84g

1 Die Eier trennen.

2 Das Eigelb mit dem Puderzucker zu einer cremigen Masse rühren. Vanillezucker und Zitronenschalenabrieb hinzugeben, die Mascarpone und die eingeweichte Gelatine sowie ein wenig Marsala unterrühren. Zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.

3 Eine Lage Löffelbiscuits in eine Form geben und mit Espresso und nicht gesüßtem Amaretto anfeuchten. Mit der Creme auffüllen und in einer weiteren Schicht genauso vorgehen.

4 Kaltstellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

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