Tiramisu

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Eier | |
Puderzucker | |
Vanillezucker | |
Biozitronenabrieb | |
Mascarpone | |
Gelatine | |
Marsala | |
Löffelbiskuits | |
starker Espresso kalt | |
Amaretto | |
Kakaopulver |
Zubereitung
Die Eier trennen.
Das Eigelb mit dem Puderzucker zu einer cremigen Masse rühren. Vanillezucker und Zitronenschalenabrieb hinzugeben, die Mascarpone und die eingeweichte Gelatine sowie ein wenig Marsala unterrühren. Zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Eine Lage Löffelbiscuits in eine Form geben und mit Espresso und nicht gesüßtem Amaretto anfeuchten. Mit der Creme auffüllen und in einer weiteren Schicht genauso vorgehen.
Kaltstellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!