MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Scaloppine vom Kalbsfilet

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Scaloppine:
Kalbsfilet 1 kg
Salz
Pfeffer
Mehl
Olivenöl
Für die Soße:
Weißwein
Mascarpone 100 gr.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 711,28 (170)
Eiweiß 17.41g
Kohlehydrate 0.22g
Fett 11.04g

Für die Scaloppine:

1 Das Kalbsfilet in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

2 In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Scaloppine in Mehl wenden und direkt in das heiße Öl legen. Für etwa 1,5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.

Für die Soße:

3 Den Bratensaft mit Weißwein ablöschen und die Mascarpone hinzugeben. Köcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht.

4 Die Soße durch ein feines Sieb geben und mit den Scaloppine servieren.

Wie fanden Gözdes Gäste das türkische Dinner?

Die Punktevergabe am Donnerstag

Wie fanden Gözdes Gäste das türkische Dinner?