Scaloppine vom Kalbsfilet
Für die Scaloppine: | |
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Kalbsfilet | 1 kg |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
Olivenöl | |
Für die Soße: | |
Weißwein | |
Mascarpone | 100 gr. |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 711,28 (170) |
Eiweiß | 17.41g |
Kohlehydrate | 0.22g |
Fett | 11.04g |

Für die Scaloppine:
1 Das Kalbsfilet in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
2 In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Scaloppine in Mehl wenden und direkt in das heiße Öl legen. Für etwa 1,5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Für die Soße:
3 Den Bratensaft mit Weißwein ablöschen und die Mascarpone hinzugeben. Köcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht.
4 Die Soße durch ein feines Sieb geben und mit den Scaloppine servieren.