Scaloppine vom Kalbsfilet

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Für die Scaloppine:

Kalbsfilet
Salz
Pfeffer
Mehl
Olivenöl

Für die Soße:

Weißwein
Mascarpone

Zubereitung

Für die Scaloppine:

Das Kalbsfilet in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Scaloppine in Mehl wenden und direkt in das heiße Öl legen. Für etwa 1,5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.

Für die Soße:

Den Bratensaft mit Weißwein ablöschen und die Mascarpone hinzugeben. Köcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht.

Die Soße durch ein feines Sieb geben und mit den Scaloppine servieren.