MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Geatanische Hummersuppe mit Basilikum-Petersiliencroutons

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Suppe:
Olivenöl
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Hummer frisch 1 Stk.
Krabben frisch
Weißwein
Brühe
Mascarpone 1 Becher
Thymian
Chili
Für die Croutons
Weißbrot 1 Stk.
Olivenöl
Petersilie
Basilikum
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 242,672 (58)
Eiweiß 0.50g
Kohlehydrate 0.48g
Fett 6.00g

Für die Suppe:

1 Das Hummerfleisch auslösen, ebenso das Fleisch einiger Krabben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und feinhacken.

2 Etwas Olivenöl in einen Topf geben und Zwiebel und Knoblauch darin glasigdünsten.

3 Hummer- und Krabbenfleisch dazugeben und auf hoher Flamme dünsten.

4 Wenn das Fleisch gar ist, mit Weißwein und Brühe ablöschen und nach Belieben auffüllen.

5 Mit etwas Mascarpone stellen und anschließend würzen.

Für die Croutons:

6 Die Kräuter feinhacken, das Brot in kleine Würfel schneiden.

7 Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kräuter und das Brot hinzugeben. Rösten lassen, bis das Brot schön knusprig ist.

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