MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Carpaccio Verde vom Rind mit Rucola, Spargel und Kapern

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinderfilet 500 gr.
Parmesan 100 gr.
Spargel grün 1 Bd
Rucola 1 Bd
Kapern 1 Glas
Mehl 2 EL
Olivenöl
Aceto Balsamico Crema
Pfeffer
Salz
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 20,92 (5)
Eiweiß 0.49g
Kohlehydrate 0.51g
Fett 0.04g

1 Rindfleisch in Folie anfrosten und danach in ca. 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Danach zwischen zwei Frischhaltefolien plattieren und die Scheiben auf dem Teller anrichten. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.

2 Parmesan grob reiben und gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Olivenöl und Balsamicocreme über den Teller verteilen. Rucola gleichmäßig über das Carpaccio verteilen.

3 Spargel in kleine gleichmäßige Stücke schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Kapern abgießen, anschließend in Mehl wälzen und dann in Olivenöl ausbacken. Danach alles auf dem Carpaccio anrichten und servieren.

4 Dazu passt ein obergäriges, unfiltriertes Dinkel-Hafermalz-Bier.

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