Carpaccio Verde vom Rind mit Rucola, Spargel und Kapern

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Rinderfilet | |
Parmesan | |
Spargel grün | |
Rucola | |
Kapern | |
Mehl | |
Olivenöl | |
Aceto Balsamico Crema | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
Rindfleisch in Folie anfrosten und danach in ca. 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Danach zwischen zwei Frischhaltefolien plattieren und die Scheiben auf dem Teller anrichten. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.
Parmesan grob reiben und gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Olivenöl und Balsamicocreme über den Teller verteilen. Rucola gleichmäßig über das Carpaccio verteilen.
Spargel in kleine gleichmäßige Stücke schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Kapern abgießen, anschließend in Mehl wälzen und dann in Olivenöl ausbacken. Danach alles auf dem Carpaccio anrichten und servieren.
Dazu passt ein obergäriges, unfiltriertes Dinkel-Hafermalz-Bier.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!