MO - FR 19:00

Malai Kofta mit Joghurt-Kokos-Minz Soße

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kartoffeln 3 Stk.
Broccoli 300 gr.
Blumenkohl 300 gr.
Pak Choi Senfkohl 1 Bd
Rote Bete 1 Stk.
Paneer (indischer Frischkäse) 250 gr.
Koriander 2 TL
Kumin gemahlen 1 TL
Kurkuma 1 TL
Kichererbsenmehl 200 gr.
Wasser
Sonnenblumenöl 500 ml
Schafsmilchjoghurt 2 Becher
Kokosmilch 100 gr.
Chili 0,25 Stk.
Minzblätter 10 Stk.
Schwierigkeitsgrad 3
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 3493,64 (835)
Eiweiß 0.64g
Kohlehydrate 1.98g
Fett 93.20g

1 Kartoffeln garkochen. Broccoli und Blumenkohl leicht dünsten und zerkleinern. Rote Bete in feine Scheiben und Pak Choi in kleine Stückchen schneiden.

2 Die Kartoffeln mit Schale zerdrücken und das Gemüse hinzugeben. Alles zu einem Teig kneten. Mit Gewürzen und Salz abschmecken.

3 Das Kichererbsenmehl mit etwas Wasser zu einem cremigen Teig vermengen und zu mundgerechten Kugeln formen. Die Kugeln in etwas Kichererbsenmehl rollen, in den tauchen und im Öl frittieren, bis sie schön knusprig sind.

4 Joghurt, feingeschnittene Chili und Minzblätter zusammen prürieren und mit Salz abschmecken.

Susanne kann durchaus überzeugen

Die Punkte für das zweite Dinner

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