Jakobsmuschel auf Mangosalat
Jacobsmuscheln | 6 Stk. |
Flugmango | 4 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 0 (0) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 0.00g |

1 Mangos, Avocados und Zwiebel klein würfeln, alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Abrieb Limettenschale und Limettensaft vermengen.
2 Den Salat auf die Teller verteilen. Zum Schluss die Jacobsmuscheln mit Kokosöl auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten anbraten und auf dem angerichteten Teller platzieren.