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Das perfekte Dinner

Garnelen auf gebratenem Chicoree

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Chicoree 2,5 Stk.
Cocktailtomaten 25 Stk.
Garnelen geschält entdarmt 25 Stk.
Olivenöl 5 EL
Zitronen 1,25 Stk.
Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 3698,656 (884)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.20g
Fett 100.00g

1 Den Chicoree halbieren und vom bitteren Kern befreien. Die halbierten Kolben mit Zitronensaft beträufeln.

2 Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im Backofen warmhalten.

3 Die Tomaten anbraten und ebenfalls im Backofen warmhalten.

4 Garnelen "Provencal" (sind bereits gewürzt) in Olivenöl ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten.

5 Chicoree sternförmig auf dem Teller anordnen, mit den Tomaten garnieren und die Garnelen auf dem Chicoree verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Olgas Wertung zieht Igor runter

Die Punkte beim Dinner-Finale

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