Garnelen auf gebratenem Chicoree

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Chicoree | |
Cocktailtomaten | |
Garnelen geschält entdarmt | |
Olivenöl | |
Zitronen | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Chicoree halbieren und vom bitteren Kern befreien. Die halbierten Kolben mit Zitronensaft beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im Backofen warmhalten.
Die Tomaten anbraten und ebenfalls im Backofen warmhalten.
Garnelen "Provencal" (sind bereits gewürzt) in Olivenöl ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten.
Chicoree sternförmig auf dem Teller anordnen, mit den Tomaten garnieren und die Garnelen auf dem Chicoree verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!