MO - FR | 19:00

Gebackene Banane in Reispapier mit Limetten-Sabayone

Die Nachspeise von Alexander

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Vanilleschoten 2 Stk.
Honig 5 EL
Bananen 4 Stk.
Reispapier 5 Blatt
neutrales Fett 6 EL
Dessertwein 350 ml
Zucker 60 g
Eigelb 8 Stk.
Bio-Limetten ausgepresst 2 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 928,848 (222)
Eiweiß 0.41g
Kohlehydrate 33.54g
Fett 0.03g

1 Die Vanilleschote aufritzen, das Mark mit dem Honig verrühren. Die Schale der Bananen entfernen und danach mit dem Vanille-Honig bestreichen.

2 Die Reispapierblätter nach Anweisung nacheinander in etwas Wasser einweichen. In jedes Blatt eine Banane einwickeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Bananen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3 Alle Zutaten für die Sabayone in eine Metallschüssel geben und über dem heißen Wasserbad zu einer Creme aufschlagen.

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft

"Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll."

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft