Gebackene Banane in Reispapier mit Limetten-Sabayone
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        60 Min.
                     Preiskategorie
                        €€
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            | Vanilleschoten | |
| Honig | |
| Bananen | |
| Reispapier | |
| neutrales Fett | |
| Dessertwein | |
| Zucker | |
| Eigelb | |
| Bio-Limetten ausgepresst | 
Zubereitung
Die Vanilleschote aufritzen, das Mark mit dem Honig verrühren. Die Schale der Bananen entfernen und danach mit dem Vanille-Honig bestreichen.
Die Reispapierblätter nach Anweisung nacheinander in etwas Wasser einweichen. In jedes Blatt eine Banane einwickeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Bananen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Alle Zutaten für die Sabayone in eine Metallschüssel geben und über dem heißen Wasserbad zu einer Creme aufschlagen.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


