MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Gefüllte Feige auf gebratenem Schafskäse und Nashi-Birne

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Feigen frisch 5 Stk.
Reis 20 g
Zitronensäure 2 Msp
Dill
Birne Nashi frisch 2 Stk.
Schafskäse rund 3 Stk.
Pfeffer weiß
Korinthen 1 EL
Pinienkerne 30 g
Sesamöl 4 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2782,36 (665)
Eiweiß 5.02g
Kohlehydrate 18.78g
Fett 62.42g

1 Die Feigen mit einem TL vorsichtig aushöhlen. Dill fein hacken. Reis , Zitronensäure, Pfeffer, Korinthen und Pinienkerne in einer Schüssel mischen. Die Feigen damit füllen.

2 Die Nashi-Birne und den Schafskäse in Taler schneiden. 2 EL Sesamöl in jeweils eine Pfanne geben. Die Taler bei geringer Hitze goldbraun anbraten.

3 Auf einem Teller erst den Nashi-Birnen-Taler platzieren, darauf den Schafskäsetaler und darauf die Feige setzen. Noch warm servieren.

Dieses Video macht traurig

0 Punkte für Marcus

Dieses Video macht traurig