Gefüllte Feige auf gebratenem Schafskäse und Nashi-Birne
Feigen frisch | 5 Stk. |
Reis | 20 g |
Zitronensäure | 2 Msp |
Dill | |
Birne Nashi frisch | 2 Stk. |
Schafskäse rund | 3 Stk. |
Pfeffer weiß | |
Korinthen | 1 EL |
Pinienkerne | 30 g |
Sesamöl | 4 EL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 45 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 2782,36 (665) |
Eiweiß | 5.02g |
Kohlehydrate | 18.78g |
Fett | 62.42g |

1 Die Feigen mit einem TL vorsichtig aushöhlen. Dill fein hacken. Reis , Zitronensäure, Pfeffer, Korinthen und Pinienkerne in einer Schüssel mischen. Die Feigen damit füllen.
2 Die Nashi-Birne und den Schafskäse in Taler schneiden. 2 EL Sesamöl in jeweils eine Pfanne geben. Die Taler bei geringer Hitze goldbraun anbraten.
3 Auf einem Teller erst den Nashi-Birnen-Taler platzieren, darauf den Schafskäsetaler und darauf die Feige setzen. Noch warm servieren.