MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Polynesian Mousse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Passionsfruchtkonzentrat 200 g
Eier 5 Stk.
Vanillezucker 1 Pk.
Sahne 30% Fett 0,5 l
Gelatine 10 g
Salz 1 Prise
Passionsfrucht frisch 3 Stk.
Minzblätter
Johannisbeeren
Physalis
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1267,752 (303)
Eiweiß 3.85g
Kohlehydrate 5.02g
Fett 30.19g

1 Gelatine auflösen. Passiosfruchtkonzentrat im warmen Wasserbad verweilen lassen. Eier trennen. Eigelb und Eiweiß getrennt schaumig schlagen. Vollrahm (Sahne) luftig schlagen.

2 Gelatine zu Konzentrat dazugeben und mit Eigelb, Vanillezucker und Salz vermischen. Auf Eisunterlage kühlen. Das Eiweiß darunterziehen ebenso den luftigen Vollrahm. Die ganze Masse in ein geeignetes Dessertgefäß geben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschank stellen.

Die Punkte für Kathrin

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