Polynesian Mousse

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Passionsfruchtkonzentrat | |
Eier | |
Vanillezucker | |
Sahne 30% Fett | |
Gelatine | |
Salz | |
Passionsfrucht frisch | |
Minzblätter | |
Johannisbeeren | |
Physalis |
Zubereitung
Gelatine auflösen. Passiosfruchtkonzentrat im warmen Wasserbad verweilen lassen. Eier trennen. Eigelb und Eiweiß getrennt schaumig schlagen. Vollrahm (Sahne) luftig schlagen.
Gelatine zu Konzentrat dazugeben und mit Eigelb, Vanillezucker und Salz vermischen. Auf Eisunterlage kühlen. Das Eiweiß darunterziehen ebenso den luftigen Vollrahm. Die ganze Masse in ein geeignetes Dessertgefäß geben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschank stellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!