Polynesian Mousse

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Passionsfruchtkonzentrat
Eier
Vanillezucker
Sahne 30% Fett
Gelatine
Salz
Passionsfrucht frisch
Minzblätter
Johannisbeeren
Physalis

Zubereitung

Gelatine auflösen. Passiosfruchtkonzentrat im warmen Wasserbad verweilen lassen. Eier trennen. Eigelb und Eiweiß getrennt schaumig schlagen. Vollrahm (Sahne) luftig schlagen.

Gelatine zu Konzentrat dazugeben und mit Eigelb, Vanillezucker und Salz vermischen. Auf Eisunterlage kühlen. Das Eiweiß darunterziehen ebenso den luftigen Vollrahm. Die ganze Masse in ein geeignetes Dessertgefäß geben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschank stellen.