Geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Créme
Ziegenkäse mild | 100 g |
Sahnejoghurt | 50 g |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stk. |
Salz und Pfeffer | |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Olivenöl | 9 EL |
Datteln | 5 Stk. |
Minzestängel | 3 Stk. |
Baguette | 1 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 25 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 2255,176 (539) |
Eiweiß | 3.92g |
Kohlehydrate | 5.28g |
Fett | 56.52g |

Creme:
1 Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Oliven klein würfeln und zum Käse geben, peffern, salzen.
Dressing:
2 Zitronensaft, Honig und 7 EL Öl verquirlen. fein würfeln. Minze fein hacken, alles unterrühren, pfeffern, salzen.
Amuse-Gueule:
3 Brotscheiben erst mit Dressing, dann mit der Creme bestreichen und im Ofen 6-8 Minuten backen. Danach nochmals mit Dressing bestreichen und servieren.