Geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Crème

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Ziegenkäse mild
Sahnejoghurt
Oliven schwarz entsteint
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Honig flüssig
Olivenöl
Datteln
Minzestängel
Baguette

Zubereitung

Creme:

Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Oliven klein würfeln und zum Käse geben, peffern, salzen.

Dressing:

Zitronensaft, Honig und 7 EL Öl verquirlen. fein würfeln. Minze fein hacken, alles unterrühren, pfeffern, salzen.

Amuse-Gueule:

Brotscheiben erst mit Dressing, dann mit der Creme bestreichen und im Ofen 6-8 Minuten backen. Danach nochmals mit Dressing bestreichen und servieren.