Geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Crème

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Ziegenkäse mild | |
Sahnejoghurt | |
Oliven schwarz entsteint | |
Salz und Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Honig flüssig | |
Olivenöl | |
Datteln | |
Minzestängel | |
Baguette |
Zubereitung
Creme:
Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Oliven klein würfeln und zum Käse geben, peffern, salzen.
Dressing:
Zitronensaft, Honig und 7 EL Öl verquirlen. fein würfeln. Minze fein hacken, alles unterrühren, pfeffern, salzen.
Amuse-Gueule:
Brotscheiben erst mit Dressing, dann mit der Creme bestreichen und im Ofen 6-8 Minuten backen. Danach nochmals mit Dressing bestreichen und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!