MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Tropisches Sorbet in Beluga – getoppt von schwarzen Perlen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Thaimangos 2 Stk.
Zuckersirup 170 ml
Limette 1 Stk.
Beluga Wodka
Kaviar 10 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1334,696 (319)
Eiweiß 1.73g
Kohlehydrate 74.83g
Fett 0.86g

1 Thaimangos schälen und in kleine Stücke schneiden.

2 Diese in einer Rührschüssel mit Zuckersirup und Limettensaft mixen und ca. 20 Minuten in der Eismaschine zum Sorbet mixen.

3 Eine Kugel Sorbet mit 2,5 ml Beluga Wodka überschütten.

4 Zum Schluss mit etwas Kaviar dekorieren. Den Rest der Dose reicht man dazu.

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