Tropisches Sorbet in Beluga – getoppt von schwarzen Perlen
Thaimangos | 2 Stk. |
Zuckersirup | 170 ml |
Limette | 1 Stk. |
Beluga Wodka | |
Kaviar | 10 g |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 50 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1334,696 (319) |
Eiweiß | 1.73g |
Kohlehydrate | 74.83g |
Fett | 0.86g |

1 Thaimangos schälen und in kleine Stücke schneiden.
2 Diese in einer Rührschüssel mit Zuckersirup und Limettensaft mixen und ca. 20 Minuten in der Eismaschine zum Sorbet mixen.
3 Eine Kugel Sorbet mit 2,5 ml Beluga Wodka überschütten.
4 Zum Schluss mit etwas Kaviar dekorieren. Den Rest der Dose reicht man dazu.