MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Loup de Mer mit euro-asiatischem Gemüse und Salicorne

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Loup de mer 5 Stk.
Thaispargel
Cherrytomaten
Petersilie
Kefirblätter
Kokosnussmilch
Weißwein
Limette
Salicornes
Frühlingszwiebeln 4 Stangen
Olivenöl
Sesamöl
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 42 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

Loup de Mer:

1 Den Loup der Mer salzen und pfeffern. Alufolie ausbreiten, etwas Olivenöl darauf träufeln, Petersilienblätter, ein Kefirblatt und Thaispargel unter den Fisch legen.

2 Auf die Hautseite Thaispargel, Cherrytomaten, etwas Limonen Abrieb sowie ein bisschen Weißwein und Kokosnussmilch träufeln.

3 Dann das Päckchen gut verschließen und bei 180 °C ca. 20 Minuten dünsten.

Salicorne:

4 Während die Fischpäckchen garen schneidet man die Enden von dem Salicorne ab.

5 Im Anschluss macht man diesen mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Olivenöl und wenigen Tropfen Sasamöl an und reicht diesen frischen Salat zum Fisch.

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