Loup de Mer mit euro-asiatischem Gemüse und Salicorne
Loup de mer | 5 Stk. |
Thaispargel | |
Cherrytomaten | |
Petersilie | |
Kefirblätter | |
Kokosnussmilch | |
Weißwein | |
Limette | |
Salicornes | |
Frühlingszwiebeln | 4 Stangen |
Olivenöl | |
Sesamöl |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 42 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 0 (0) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 0.00g |

Loup de Mer:
1 Den Loup der Mer salzen und pfeffern. Alufolie ausbreiten, etwas Olivenöl darauf träufeln, Petersilienblätter, ein Kefirblatt und Thaispargel unter den Fisch legen.
2 Auf die Hautseite Thaispargel, Cherrytomaten, etwas Limonen Abrieb sowie ein bisschen Weißwein und Kokosnussmilch träufeln.
3 Dann das Päckchen gut verschließen und bei 180 °C ca. 20 Minuten dünsten.
Salicorne:
4 Während die Fischpäckchen garen schneidet man die Enden von dem Salicorne ab.
5 Im Anschluss macht man diesen mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Olivenöl und wenigen Tropfen Sasamöl an und reicht diesen frischen Salat zum Fisch.