Loup de Mer mit euro-asiatischem Gemüse und Salicorne

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
42 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Loup de mer
Thaispargel
Cherrytomaten
Petersilie
Kefirblätter
Kokosnussmilch
Weißwein
Limette
Salicornes
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Sesamöl

Zubereitung

Loup de Mer:

Den Loup der Mer salzen und pfeffern. Alufolie ausbreiten, etwas Olivenöl darauf träufeln, Petersilienblätter, ein Kefirblatt und Thaispargel unter den Fisch legen.

Auf die Hautseite Thaispargel, Cherrytomaten, etwas Limonen Abrieb sowie ein bisschen Weißwein und Kokosnussmilch träufeln.

Dann das Päckchen gut verschließen und bei 180 °C ca. 20 Minuten dünsten.

Salicorne:

Während die Fischpäckchen garen schneidet man die Enden von dem Salicorne ab.

Im Anschluss macht man diesen mit Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Olivenöl und wenigen Tropfen Sasamöl an und reicht diesen frischen Salat zum Fisch.