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Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Mango, Gurke, Koriander und Frühlingszwiebeln

Die Vorspeise von Alexander

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Glasnudeln 2 Pk.
Cashewnuss 150 g
Mangos 2 Stk.
Gurken 2 Stk.
Koriander 1 Bund
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Chili 2 Stk.
Riesengarnelen 15 Stk.
Sesamöl 6 EL
Fischsoße 3 EL
Salz und Pfeffer
Limettensaft 3 EL
Vollrohrzucker 3 EL
Knoblauchzehen in Olivenöl 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1886,984 (451)
Eiweiß 6.56g
Kohlehydrate 20.51g
Fett 38.18g

1 Mangos und Gurken in kleine Würfel schneiden, Koriander, Chili und Frühlingszwiebeln zerkleinern. Zutaten mit Sesamöl, Fischsauce, Limettensaft, 1 EL Zucker sowie Salz und Pfeffer vermischen. Cashewkerne in kleine Stücke teilen und mit 2 EL Zucker in der Pfanne karamellisieren, danach zu den restlichen Zutaten hinzugeben.

2 Die Nudeln nach Angabe kochen und danach mit kaltem Wasser abspülen. Die Garnelen in der Pfanne mit Knoblauch und dem Olivenöl bissfest garen.

3 Nudeln nochmals kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und danach in der Schüssel mit den restlichen Zutaten kräftig durchmischen.

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