Goat-Cheese-Pops
Für die Pops: | |
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Ziegenfrischkäse | 500 g |
Frischkäse | 200 g |
Meersalz | |
Kräuter | |
Knoblauch | |
Cashewnuss | 200 g |
Pfeffer rot | |
Pfeffer | |
Honig | |
Wasser | |
Für das Brot: | |
Mehl | 500 g |
Wasser | 350 ml |
Trockenhefe | 1 Stk. |
Meersalz | |
Kräuter nach Wahl |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 115 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1192,44 (285) |
Eiweiß | 11.04g |
Kohlehydrate | 23.73g |
Fett | 16.15g |

Die Pops:
1 Ziegenfrischkäse, Frischkäse, und Knoblauch, kalt werden lassen und dann Kugeln formen.
2 Cashews, Kräuter, Pfeffer, Salz und Kräuter klein hacken. Honig mit 1EL Wasser vermischen und über die Pops geben, anschließend Cashew-Kräuter Wasser drüberstreuen.
Das Brot:
3 Mehl, Salz und Hefe vermischen. Dann gibt man die kleingehackten Zwiebeln dazu. Im Anschluss daran, langsam das Wasser (Zimmertemperatur) unter ständigem Rühren hinzugeben.
4 Danach den gesamten Teig ordentlich kneten. (mindestens 10 Minuten) und den Teig mindestens 1 Stunde gehen lassen.
5 Zuletzt den Teig einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad backen.