MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Goat-Cheese-Pops

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Pops:
Ziegenfrischkäse 500 g
Frischkäse 200 g
Meersalz
Kräuter
Knoblauch
Cashewnuss 200 g
Pfeffer rot
Pfeffer
Honig
Wasser
Für das Brot:
Mehl 500 g
Wasser 350 ml
Trockenhefe 1 Stk.
Meersalz
Kräuter nach Wahl
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 115 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1192,44 (285)
Eiweiß 11.04g
Kohlehydrate 23.73g
Fett 16.15g

Die Pops:

1 Ziegenfrischkäse, Frischkäse, und Knoblauch, kalt werden lassen und dann Kugeln formen.

2 Cashews, Kräuter, Pfeffer, Salz und Kräuter klein hacken. Honig mit 1EL Wasser vermischen und über die Pops geben, anschließend Cashew-Kräuter Wasser drüberstreuen.

Das Brot:

3 Mehl, Salz und Hefe vermischen. Dann gibt man die kleingehackten Zwiebeln dazu. Im Anschluss daran, langsam das Wasser (Zimmertemperatur) unter ständigem Rühren hinzugeben.

4 Danach den gesamten Teig ordentlich kneten. (mindestens 10 Minuten) und den Teig mindestens 1 Stunde gehen lassen.

5 Zuletzt den Teig einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad backen.

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