Goat-Cheese-Pops

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
115 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Für die Pops:

Ziegenfrischkäse
Frischkäse
Meersalz
Kräuter
Knoblauch
Cashewnuss
Pfeffer rot
Pfeffer
Honig
Wasser

Für das Brot:

Mehl
Wasser
Trockenhefe
Meersalz
Kräuter nach Wahl

Zubereitung

Die Pops:

Ziegenfrischkäse, Frischkäse, und Knoblauch, kalt werden lassen und dann Kugeln formen.

Cashews, Kräuter, Pfeffer, Salz und Kräuter klein hacken. Honig mit 1EL Wasser vermischen und über die Pops geben, anschließend Cashew-Kräuter Wasser drüberstreuen.

Das Brot:

Mehl, Salz und Hefe vermischen. Dann gibt man die kleingehackten Zwiebeln dazu. Im Anschluss daran, langsam das Wasser (Zimmertemperatur) unter ständigem Rühren hinzugeben.

Danach den gesamten Teig ordentlich kneten. (mindestens 10 Minuten) und den Teig mindestens 1 Stunde gehen lassen.

Zuletzt den Teig einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad backen.