Goat-Cheese-Pops

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
115 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für die Pops:
Ziegenfrischkäse | |
Frischkäse | |
Meersalz | |
Kräuter | |
Knoblauch | |
Cashewnuss | |
Pfeffer rot | |
Pfeffer | |
Honig | |
Wasser |
Für das Brot:
Mehl | |
Wasser | |
Trockenhefe | |
Meersalz | |
Kräuter nach Wahl |
Zubereitung
Die Pops:
Ziegenfrischkäse, Frischkäse, und Knoblauch, kalt werden lassen und dann Kugeln formen.
Cashews, Kräuter, Pfeffer, Salz und Kräuter klein hacken. Honig mit 1EL Wasser vermischen und über die Pops geben, anschließend Cashew-Kräuter Wasser drüberstreuen.
Das Brot:
Mehl, Salz und Hefe vermischen. Dann gibt man die kleingehackten Zwiebeln dazu. Im Anschluss daran, langsam das Wasser (Zimmertemperatur) unter ständigem Rühren hinzugeben.
Danach den gesamten Teig ordentlich kneten. (mindestens 10 Minuten) und den Teig mindestens 1 Stunde gehen lassen.
Zuletzt den Teig einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!