MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Maras Dondurmali Irmik Helvasi

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Hartweizengrieß 500 gr.
Zucker 600 gr.
Wasser 550 ml
Milch 550 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Pinienkerne 50 gr.
Butter 125 gr.
Öl 1 EL
Speiseeis 500 gr.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 55 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 899,56 (215)
Eiweiß 1.75g
Kohlehydrate 26.63g
Fett 11.27g

1 Wasser, Milch, Zucker und Vanillezucker vermischen und beiseite stellen.

2 Pinienkerne mit Butter in der Pfanne rösten. Den Hartweizengrieß dazugeben und weitere zehn Minuten anrösten.

3 Danach das Wasser-Milchgemisch dazu geben. Auf mittlerer Temperatur mit geschlossenem Deckel für circa 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

4 Währenddessen Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen und anschließend die Masse in den Förmchen so bestreichen, dass sich ein Hohlraum in der Mitte bildet.

5 Diesen mit Eis befüllen und wieder mit der Grießmasse schließen.

6 Förmchen vorsichtig kippen und servieren.

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Sieht nicht gut aus für Nicole

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