MO - FR 19:00

Gratinierte Erdbeeren an einer Mandelzabaglione

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eigelb 10
Pistazien gehackt 50 g
Zucker 70 g
Mandelsirup 20 g
Erdbeeren frisch 400 g
Butter 75 g
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 895,376 (214)
Eiweiß 2.31g
Kohlehydrate 18.10g
Fett 14.60g

1 Die Eigelbe und 50 g Zucker im heißen Wasserbad aufschlagen. Während des Schlagens den Mandelsirup hinzufügen und anschließend wieder kalt schlagen. Dann die Erdbeeren in eine kleine Auflaufform geben und mit dem Rest Zucker und Butter mischen. Das Ganze bei 200 Grad im Ofen gratinieren und anschließend mit Pistazienkernen garnieren.

Klara legt solide vor

Die ersten Punkte der Wiener Woche

Klara legt solide vor