MO - FR 19:00

Guavalina

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sekt 1 Liter
Guave Fruchtnektar 1 Liter
Erdbeer Fruchtnektar 250 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 180 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 276,144 (66)
Eiweiß 0.22g
Kohlehydrate 9.13g
Fett 0.06g

1 Den Erdbeernektar in eine Eiswürfelform gießen und mehrere Stunden lang ins Gefrierfach stellen. Die Sektgläser jeweils zur Hälfte mit Guavennektar und Sekt befüllen, anschließend die Erdbeereiswürfel aus dem Gefrierfach holen und 2-3 Würfel ins Sektglas geben. Auch bei wärmeren Temperaturen wird der Drink nicht wässrig, da die Nektarwürfel im Gegensatz zu herkömmlichen Eiswürfeln zusätzlichen Geschmack abgeben.

So haben die Wiener abgeschnitten

Wien hat es geschafft: Der Sieger steht fest

So haben die Wiener abgeschnitten