MO - FR 19:00

Hamburger Schaumschläger: Zabaione, Eis und Früchte der Saison

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eigelb 6 Stk.
Marsala 100 ml
Vollmilch 400 ml
Sahne 400 ml
Zucker 300 g
Schokocookies 4 Stk.
Vanilleschote 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 255 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 970,688 (232)
Eiweiß 1.93g
Kohlehydrate 28.10g
Fett 11.76g

1 1 Eigelb, Sahne, 150 g Zucker und den Inhalt einer Vanilleschote zu einem Teig verrühren. Die Cookies kleinbrechen und am Ende dazu geben. Zu Eis gefrieren lassen 5 Eigelb in einer Schüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen, Zucker, Marsala und Milch beim Rühren dazugeben. Eine Kugel Eis und die Schaumcreme in getrennten Gefäßen auf einem Teller anrichten.

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