Hamburger Schaumschläger (Zabaione und Eis)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
255 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Eigelb | |
Marsala | |
Vollmilch | |
Sahne | |
Zucker | |
Schokocookies | |
Vanilleschote |
Zubereitung
1 Eigelb, Sahne, 150 g Zucker und den Inhalt einer Vanilleschote zu einem Teig verrühren. Die Cookies kleinbrechen und am Ende dazu geben. Zu Eis gefrieren lassen 5 Eigelb in einer Schüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen, Zucker, Marsala und Milch beim Rühren dazugeben. Eine Kugel Eis und die Schaumcreme in getrennten Gefäßen auf einem Teller anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!