Hummus, gefüllte Weinblätter und Auberginenpaste
Für den Hummus: | |
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Kichererbsen | 1 Do. |
Tahini | 1 Do. |
Zitronensaft | 200 ml |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Salz | 2 TL |
Wasser | 50 ml |
Für die gefüllten Weinblätter: | |
Weinblätter eingelegt | |
Reis | 300 gr. |
Tomaten gehackt | 1 Do. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 0,5 TL |
Olivenöl | 50 ml |
Für die Auberginenpaste: | |
Aubergine frisch | |
Paprikapaste | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | |
Pfeffer |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 45 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 661,072 (158) |
Eiweiß | 0.54g |
Kohlehydrate | 3.05g |
Fett | 15.26g |

Für den Hummus:
1 Alle Zutaten zusammenmixen.
Für die gefüllten Weinblätter:
2 Alle Zutaten vermengen und die Weinblätter damit füllen.
Für die Auberginenpaste:
3 Auberginen in Alufolie wickeln und bei 200 Grad 30 Minuten Grillen.
4 Abkühlen lassen und dann die Aubergine enthäuten.
5 Das Innere der Aubergine mit den restlichen Zutaten vermengen.