MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Hummus, gefüllte Weinblätter und Auberginenpaste

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Hummus:
Kichererbsen 1 Do.
Tahini 1 Do.
Zitronensaft 200 ml
Knoblauchzehen 3 Stk.
Salz 2 TL
Wasser 50 ml
Für die gefüllten Weinblätter:
Weinblätter eingelegt
Reis 300 gr.
Tomaten gehackt 1 Do.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Petersilie gehackt 1 Bund
Tomatenmark 1 EL
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Olivenöl 50 ml
Für die Auberginenpaste:
Aubergine frisch
Paprikapaste 2 EL
Olivenöl 3 EL
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 661,072 (158)
Eiweiß 0.54g
Kohlehydrate 3.05g
Fett 15.26g

Für den Hummus:

1 Alle Zutaten zusammenmixen.

Für die gefüllten Weinblätter:

2 Alle Zutaten vermengen und die Weinblätter damit füllen.

Für die Auberginenpaste:

3 Auberginen in Alufolie wickeln und bei 200 Grad 30 Minuten Grillen.

4 Abkühlen lassen und dann die Aubergine enthäuten.

5 Das Innere der Aubergine mit den restlichen Zutaten vermengen.

Wie fanden Gözdes Gäste das türkische Dinner?

Die Punktevergabe am Donnerstag

Wie fanden Gözdes Gäste das türkische Dinner?