Hummus, gefüllte Weinblätter und Auberginenpaste

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für den Hummus:
Kichererbsen | |
Tahini | |
Zitronensaft | |
Knoblauchzehen | |
Salz | |
Wasser |
Für die gefüllten Weinblätter:
Weinblätter eingelegt | |
Reis | |
Tomaten gehackt | |
Knoblauchzehe | |
Petersilie gehackt | |
Tomatenmark | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Für die Auberginenpaste:
Aubergine frisch | |
Paprikapaste | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für den Hummus:
Alle Zutaten zusammenmixen.
Für die gefüllten Weinblätter:
Alle Zutaten vermengen und die Weinblätter damit füllen.
Für die Auberginenpaste:
Auberginen in Alufolie wickeln und bei 200 Grad 30 Minuten Grillen.
Abkühlen lassen und dann die Aubergine enthäuten.
Das Innere der Aubergine mit den restlichen Zutaten vermengen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!