Hummus, gefüllte Weinblätter und Auberginenpaste

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Für den Hummus:

Kichererbsen
Tahini
Zitronensaft
Knoblauchzehen
Salz
Wasser

Für die gefüllten Weinblätter:

Weinblätter eingelegt
Reis
Tomaten gehackt
Knoblauchzehe
Petersilie gehackt
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Für die Auberginenpaste:

Aubergine frisch
Paprikapaste
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Für den Hummus:

Alle Zutaten zusammenmixen.

Für die gefüllten Weinblätter:

Alle Zutaten vermengen und die Weinblätter damit füllen.

Für die Auberginenpaste:

Auberginen in Alufolie wickeln und bei 200 Grad 30 Minuten Grillen.

Abkühlen lassen und dann die Aubergine enthäuten.

Das Innere der Aubergine mit den restlichen Zutaten vermengen.