MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Saltimbocca vom Kaninchen an winterlichem Blattsalat und Kräuterseitlingen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Saltimbocca:
Kaninchenschenkel 5 Stk.
Parmaschinken 5 Scheibe
Parmesan gerieben 100 g
Eier 2 Stk.
Öl 300 ml
Rosmarinzweige
Salbei
Für die Kräuterseitlinge:
Kräuterseitlinge 200 g
Butter 50 g
Für den Salat:
Salat gemischt
Petersilie
Salz und Pfeffer
Essig
Öl
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 55 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2154,76 (515)
Eiweiß 9.42g
Kohlehydrate 1.26g
Fett 53.23g

Saltimbocca:

1 Die Schenkel zwischen zwei Frischhaltefolien flach klopfen. Fleisch salzen und pfeffern. Das Fleisch mit einer Scheibe Parmaschinken, gehacktem Rosmarin und Salbei füllen, und wie ein Cordon Bleu mit einem kleinen Spieß verschließen.

2 Dieses dann im Parmesanteig (Eier und Parmesan vermischen)wenden, und mit viel Olivenöl in einer Pfanne ausbacken. Danach noch für 10 Minuten im Backofen (140 Grad) nachgaren lassen.

Kräuterseitlinge:

3 Längs schneiden und in gut Butter in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.

Wintersalat:

4 Diverse Wintersalate (Feldsalat, Radicchio, Rucola….) mit Brombeerbalsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Salatkräutern vermischen.

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