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Das perfekte Dinner

Hawaina dazu Vanilleeis

Die Nachspeise von Marcus

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Vanilleeis 500 g
Mango 4 Stk.
Orangensaft 300 ml
Basilikum 1 Hand
TK-Himbeeren 500 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 376,56 (90)
Eiweiß 2.12g
Kohlehydrate 11.28g
Fett 3.72g

1 Die frischen Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem geeigneten Gefäß für ein paar Stunden ins Gefrierfach stellen.

2 Den Orangensaft und die gefrorenen Mangos zusammen in einen Mixer geben. Darauf achten, den Orangensaft zuerst einzufüllen. Damit lassen sich die gefrorenen Mangos besser zerkleinern. Basilikumblätter zu den Mangos, in den Mixer geben und alles gut mixen.

3 Himbeeren waschen und in einer Schale zerreiben. Nun das gefrorene Mango-Orangen-Basilikum Sorbet zum Anrichten in eine Schale füllen und eine Kugel Vanilleeis auf das Sorbet geben. Himbeeren über dem Eis verteilen und mit einer Basilikumblüte verzieren. Zum Anrichten eignen sich wunderbar Einmachgläser.

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