Hawaina dazu Vanilleeis

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Vanilleeis
Mango
Orangensaft
Basilikum
TK-Himbeeren

Zubereitung

Die frischen Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem geeigneten Gefäß für ein paar Stunden ins Gefrierfach stellen.

Den Orangensaft und die gefrorenen Mangos zusammen in einen Mixer geben. Darauf achten, den Orangensaft zuerst einzufüllen. Damit lassen sich die gefrorenen Mangos besser zerkleinern. Basilikumblätter zu den Mangos, in den Mixer geben und alles gut mixen.

Himbeeren waschen und in einer Schale zerreiben. Nun das gefrorene Mango-Orangen-Basilikum Sorbet zum Anrichten in eine Schale füllen und eine Kugel Vanilleeis auf das Sorbet geben. Himbeeren über dem Eis verteilen und mit einer Basilikumblüte verzieren. Zum Anrichten eignen sich wunderbar Einmachgläser.