MO - FR | 19:00

Hugo Oriental

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Granatapfelsirup 10 cl
Limettensaft 10 cl
Prosecco Perlwein 1 Liter
Minzzweige 5 Stk.
Karkadeh Eistee 30 cl
Karkadeh Eistee
Hibiskusblüten 25 g
Wasser 1 Liter
Zucker 50 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 246,856 (59)
Eiweiß 0.11g
Kohlehydrate 7.54g
Fett 0.04g

1 Karkadeh Eistee: 25g getrocknete Hibiskusblüten mit 1L kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen, 50 g Zucker darin auflösen und abkühlen lassen/kalt stellen.

2 Den Sirup, Limettensaft (gesiebt) und Eistee in eine Weinglas geben, Eiswürfel dazu und mit einem Löffel umrühren. Die Minze ins Glas geben und mit Prosecco/Champagner auffüllen und noch einmal vorsichtig umrühren. (Für die Dekoration kann man an den Glasrand eine Physalis klemmen – diese dann einfach öffnen, die Blätter oben zusammen drehen und einen Schnitt ein die Physalis machen, so hält sie dann am Glasrand.)

Kim kocht über den Dächern von Stuttgart

Hobbykoch mit Stuttgarter Wurzeln

Kim kocht über den Dächern von Stuttgart