MO - FR 19:00

Hugo Oriental

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Granatapfelsirup 10 cl
Limettensaft 10 cl
Prosecco Perlwein 1 Liter
Minzzweige 5 Stk.
Karkadeh Eistee 30 cl
Karkadeh Eistee
Hibiskusblüten 25 g
Wasser 1 Liter
Zucker 50 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 246,856 (59)
Eiweiß 0.11g
Kohlehydrate 7.54g
Fett 0.04g

1 Karkadeh Eistee: 25g getrocknete Hibiskusblüten mit 1L kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen, 50 g Zucker darin auflösen und abkühlen lassen/kalt stellen.

2 Den Sirup, Limettensaft (gesiebt) und Eistee in eine Weinglas geben, Eiswürfel dazu und mit einem Löffel umrühren. Die Minze ins Glas geben und mit Prosecco/Champagner auffüllen und noch einmal vorsichtig umrühren. (Für die Dekoration kann man an den Glasrand eine Physalis klemmen – diese dann einfach öffnen, die Blätter oben zusammen drehen und einen Schnitt ein die Physalis machen, so hält sie dann am Glasrand.)

Rüdiger kocht gern querbeet durch die Regionen

Preußisch-fränkisch-nordisch

Rüdiger kocht gern querbeet durch die Regionen