Hugo Oriental

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Granatapfelsirup | |
Limettensaft | |
Prosecco Perlwein | |
Minzzweige | |
Karkadeh Eistee |
Karkadeh Eistee
Hibiskusblüten | |
Wasser | |
Zucker |
Zubereitung
Karkadeh Eistee: 25g getrocknete Hibiskusblüten mit 1L kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen, 50 g Zucker darin auflösen und abkühlen lassen/kalt stellen.
Den Sirup, Limettensaft (gesiebt) und Eistee in eine Weinglas geben, Eiswürfel dazu und mit einem Löffel umrühren. Die Minze ins Glas geben und mit Prosecco/Champagner auffüllen und noch einmal vorsichtig umrühren. (Für die Dekoration kann man an den Glasrand eine Physalis klemmen – diese dann einfach öffnen, die Blätter oben zusammen drehen und einen Schnitt ein die Physalis machen, so hält sie dann am Glasrand.)
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!