Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac
Hassans Vorspeise
Hummer (Lobster) gegart | 3 Stk. |
Salatherzen | 3 Stk. |
Cocktailsauce | |
---|---|
Mayonnaise | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Cognac | |
Meerrettich Konserve | |
Salz und Pfeffer | |
Tabasco | |
Schnittlauch | |
Worcestersoße | |
Honigmelone |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1786,568 (427) |
Eiweiß | 1.80g |
Kohlehydrate | 13.00g |
Fett | 41.40g |

Cocktailsauce
1 Alle Zutaten zusammen verrühren bis eine homogene Sauce entstanden ist. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.
Hummer
2 Den Hummer auslösen. Dann das Hummerschwanzfleisch klein schneiden und mit etwas Cocktailsauce vermengen. Etwas Schale zur Deko beiseite legen.
Salatherzen und Melone
3 Salatblätter putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Melone in ca. 2 cm (Kantenlänge) Würfel schneiden. Alles gemeinsam dekorativ anrichten