Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Hummer (Lobster) gegart
Salatherzen

Cocktailsauce

Mayonnaise
Tomatenketchup
Cognac
Meerrettich Konserve
Salz und Pfeffer
Tabasco
Schnittlauch
Worcestersoße
Honigmelone

Zubereitung

Cocktailsauce

Alle Zutaten zusammen verrühren bis eine homogene Sauce entstanden ist. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.

Hummer

Den Hummer auslösen. Dann das Hummerschwanzfleisch klein schneiden und mit etwas Cocktailsauce vermengen. Etwas Schale zur Deko beiseite legen.

Salatherzen und Melone

Salatblätter putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Melone in ca. 2 cm (Kantenlänge) Würfel schneiden. Alles gemeinsam dekorativ anrichten