MO - FR 19:00

Betrunkene Spaghetti in Tessiner Merlot

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Spaghetti 500 Gramm
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Chilischote 0,5 Stück
Rotwein 750 ml
Rosmarinzweige 2 Stück
Brühe 0,5 Esslöffel
Salz
Olivenöl
Parmesan
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 769,856 (184)
Eiweiß 5.46g
Kohlehydrate 29.12g
Fett 1.12g

1 Für die Spaghetti gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. In einer hohen Pfanne Olivenöl, Knoblauch, Salz und Chili sanft erhitzen. Ab und zu umrühren, bis der Knoblauch weich wird, dabei nicht bräunen lassen! Mit Rotwein ablöschen, die Rosmarinzweige, die Brühe hinzufügen und die Flüssigkeit zum Kochen bringen.

2 In der Zwischenzeit die Spaghetti nur für ca. 2 Minuten kochen, in einem Sieb abgießen und in die Pfanne mit dem köchelnden Rotwein geben. Ab und zu umrühren bis die Spaghetti gar sind und die Flüssigkeit fast „aufgesogen“ haben.

3 Vor dem Servieren die Rosmarinzweige entfernen, die Pasta auf Teller verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Susanne kann durchaus überzeugen

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