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Das perfekte Dinner

Irish Soda Bread, Smoked Salmon Spread und Whisky Butter

Die Vorspeise von Alexandra

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Irish Soda Bread
Mehl 600 g
Buttermilch 500 ml
Backpulver 1 Pk.
Natron 1 Pk.
Lorbeer 1 Hand
Majoran 1 TL
Smoked Salmon Spread
Frischkäse 650 g
Lachs geräuchert 350 g
Worcestersoße 6 Spritzer
Zitronensaft 3 SPritzer
Dill gehackt 1 TL
Frühlingszwiebel 1 Stange
Brunnenkresse 1 Hand
Butter 250 g
Zwiebel rot 1 Stk.
Honig flüssig 1 EL
Whisky 2 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1217,544 (291)
Eiweiß 9.21g
Kohlehydrate 20.14g
Fett 18.71g

Irish Soda Bread

1 Mehl, Backpulver, Salz und Kümmel bzw. gehackte Lorbeerblätter (Menge nach Belieben) vermischen und die Buttermilch darunter rühren. Nun mit gut bemehlten Händen Brotwecken oder kleine Brötchen formen - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Mit etwas Wasser bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen!

Smoked Salmon Spread

2 Den Frischkäse in einem mittelgroßen Gefäß so lange verrühren, bis er sich locker aufschlagen lässt. Die anderen Zutaten hinzugeben und gut vermixen. Servieren!

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