Irish Soda Bread, Smoked Salmon Spread und Whisky Butter

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Irish Soda Bread
Mehl | |
Buttermilch | |
Backpulver | |
Natron | |
Lorbeer | |
Majoran |
Smoked Salmon Spread
Frischkäse | |
Lachs geräuchert | |
Worcestersoße | |
Zitronensaft | |
Dill gehackt | |
Frühlingszwiebel | |
Brunnenkresse | |
Butter | |
Zwiebel rot | |
Honig flüssig | |
Whisky | |
Pfeffer schwarz aus der Mühle |
Zubereitung
Irish Soda Bread
Mehl, Backpulver, Salz und Kümmel bzw. gehackte Lorbeerblätter (Menge nach Belieben) vermischen und die Buttermilch darunter rühren. Nun mit gut bemehlten Händen Brotwecken oder kleine Brötchen formen - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Mit etwas Wasser bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen!
Smoked Salmon Spread
Den Frischkäse in einem mittelgroßen Gefäß so lange verrühren, bis er sich locker aufschlagen lässt. Die anderen Zutaten hinzugeben und gut vermixen. Servieren!
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!