Irish Soda Bread, Smoked Salmon Spread und Whisky Butter

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Irish Soda Bread

Mehl
Buttermilch
Backpulver
Natron
Lorbeer
Majoran

Smoked Salmon Spread

Frischkäse
Lachs geräuchert
Worcestersoße
Zitronensaft
Dill gehackt
Frühlingszwiebel
Brunnenkresse
Butter
Zwiebel rot
Honig flüssig
Whisky
Pfeffer schwarz aus der Mühle

Zubereitung

Irish Soda Bread

Mehl, Backpulver, Salz und Kümmel bzw. gehackte Lorbeerblätter (Menge nach Belieben) vermischen und die Buttermilch darunter rühren. Nun mit gut bemehlten Händen Brotwecken oder kleine Brötchen formen - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Mit etwas Wasser bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen!

Smoked Salmon Spread

Den Frischkäse in einem mittelgroßen Gefäß so lange verrühren, bis er sich locker aufschlagen lässt. Die anderen Zutaten hinzugeben und gut vermixen. Servieren!