Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat
Für den Waldorf-Salat | |
---|---|
Blattspinat frisch | |
Blauschimmelkäse | |
Walnüsse kandiert | |
Cranberrys | |
Für das Seared Ahi | |
Thunfischsteak | 3 Stk. |
Sojasoße | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | |
Sriracha Sauce | |
Mayonnaise |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 490 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 991,608 (237) |
Eiweiß | 4.38g |
Kohlehydrate | 3.97g |
Fett | 22.26g |

1 Thunfischsteaks über Nacht marinieren.
2 Öl in die Pfanne geben, erhitzen bis es raucht.
3 Thunfischsteaks mit Sesam bestreuen, scharf anbraten (etwa eineinhalb Minuten pro Seite).
4 Für die Srirachamayo: Mayonnaise und Sriracha mischen bis die Farbe hellpink ist.