Italienischer Pfirsichtraum
Mascarpone | 250 gr. |
Cantuccini | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eigelb | 3 Stk. |
Vanilleschoten | 2 Stk. |
doppelter Espresso | 1 Tasse |
Kaffeelikör | 4 EL |
Griechischer Joghurt | 2 EL |
Pfirsiche | 1 Do. |
Brauner Zucker | 2 EL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 90 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1673,6 (400) |
Eiweiß | 3.16g |
Kohlehydrate | 60.23g |
Fett | 11.68g |

1 Den Boden einer Form mit Cantuccini bedecken. Espresso mit 2 EL Kaffeelikör mischen und über die Cantucci gießen.
2 Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone, Mark der Vanilleschoten, Joghurt mit 2 EL Kaffeelikör mit dem Handrührgerät cremig rühren.
3 Die Creme dann auf die getränkten Cantuccini gleichmäßig verteilen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4 Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Pfirsich dicht belegen. Brauner Zucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner kurz karamellisieren.