MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Rinderfilet mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Honigmöhrchen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinderfilet 900 g
Kartoffeln 2,5 kg
Trüffel 100 g
Milch 200 g
Rosmarin
Butter 100 g
Baby-Möhren
Honig
Schnittlauch
Rotwein 3 l
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 95 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 355,64 (85)
Eiweiß 3.81g
Kohlehydrate 7.05g
Fett 1.61g

1 Die Baby-Möhren schälen und kurz kochen, bis sie bissfest sind. Den Rotwein und den Geflügelfond über mehrere Stunden mit Rosmarin köcheln lassen und dann mit Mehl andicken. Zum Schluss eiskalte Butter hinzugeben.

2 Das Fleisch aus dem Kühlschrank holen und mit der Butter und dem Rosmarin einvakuumieren. Dann das Fleisch in Sous Vide Garer für 60 Minuten bei 56°C garen.

3 Zum Schluss das Fleisch aus dem Sous Vide Garer herausholen, scharf anbraten und danach 15 Minuten in Alufolie ruhen lassen. In dieser Zeit die Möhrchen in Honig anbraten.

Anke schnibbelt sich den Wolf

Schnibbeln, würfeln, schneiden

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